• 加入收藏  设为首页
CC国际网投有自助
公 告

致家长的一封信

时间:2017/11/2 12:07:17   作者:管理员   来源:   阅读:45   评论:0
内容摘要:尊敬的家长:您好!为进一步加快我市建档立卡贫困户学生精准资助工作,确保在我市就读的建档立卡贫困户学生能顺利完成学业,我们分学段为建档立卡贫困户学生提供以下资助:1.普通高中学生。2016年秋季学期起在校,广东省户籍的建档立卡贫困户普通高中学校全日制学生可以申请免学杂费(不含住宿费...

尊敬的家长:

您好!为进一步加快我市建档立卡贫困户学生精准资助工作,确保在我市就读的建档立卡贫困户学生能顺利完成学业,我们分学段为建档立卡贫困户学生提供以下资助:

1.普通高中学生。2016年秋季学期起在校,广东省户籍的建档立卡贫困户普通高中学校全日制学生可以申请免学杂费(不含住宿费)补助和生活费补助。免学杂费补助标准为每生每学年2500元,生活费补助标准为每生每学年3000元(每月300元,每学年按十个月计)。

2.中职学校学生。2016年秋季学期起在校,广东省户籍的建档立卡贫困户中职学校全日制学生可以申请免学杂费(不含住宿费)补助和生活费补助。免学杂费补助标准为每生每学年3500元,生活费补助标准为每生每学年3000元(每月300元,每学年按十个月计)。

3.义务教育学生。2016年秋季学期起在校,广东省户籍的建档立卡贫困户义务教育学校全日制学生可以申请生活费补助。生活费补助标准为每生每学年3000元(每月300元,每学年按十个月计)。

请符合建档立卡贫困户学生资助条件的学生在2017年11月6日前按学校资助管理机构要求提交相关佐证材料进行申请。同时,我们提醒您,不要轻信各种以资助为名义的电信诈骗电话,有疑问请向学校或班主任进行求证。请正确引导您的孩子合理支配相关资助资金。

为了孩子,让我们家校携手,形成合力,共同托起明天的太阳!

                                                                                  桂岭镇玉步小学

                                                                                 2017年11月1日

 

(请学生及家长阅知后签名并交回班主任)

                      班学生:               ;学生家长:               


版权所有©2017 cc金博国际_CC国际网投有自助_cc国际网投怎么做代理

粤ICP备17055784号

粤公网安备 44529902000127号